「エキサイト公式プラチナブロガー」スタート!

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

d0015295_2339916.jpg
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.8.5-10.1/放送回数:全18話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:オ・ジンソク(ミス・アジュンマ-美魔女に変身!,結婚の女神)
脚本:チャン・ヒョクリン(リセット)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:2016.9.2発売予定


キャスト
チョン・ユンソクチュウォン:キム・テヒョン(別名-ヨンパリ=闇医者,ハンシン病院一般外科レジデント3年目)
カン・ジウキム・テヒ:ハン・ヨジン(ハンシン・グループ第一相続人)
キム・ダニュルチョ・ヒョンジェ:ハン・ドンジュ(ヨジンの異母兄,ハンシン・グループ現会長)
チェ・ジョンアン:イ・チェヨン(ドンジュの妻)


チョン・ウンイン:イ・ホジュン科長(ハンシン病院12階VIPフロアー担当科長)
ペ・ヘソン:ファン看護師
ステファニー・リー:シンシア・パク(ハンシン病院12階VIPフロアーCS室長)

チョ・ボンネ:パク・テヨン(医局長)
チャ・スンベ:シン科長(一般外科科長)
キム・ミギョン:外科看護師長
ハン・ミン:ハン看護師
チェ・ナム:看護師
オ・ナラ:ICUの看護師長
パク・パリョン:パク病院長
ムン・ジイン:ソン看護師
ユ・ジュノン:レジデント1
イム・ファヨン:レジデント2
キム・ドンソク:キム・ドヨン(レジデント3)
チョン・ソギョン:外科医
キム・グァンイン:イ・スンフン科長
キム・ヒョナ:看護師

ソン・ギョンチョル:ドゥチョル(暴力団ボス)
チョン・ギョンホ:ドゥチョルの子分
アン・セハ:ヒョン・マンシク(消費者金融業者)
パク・ヘス:キム・ソヒョン(テヒョンの妹)
チェ・ジュニョン:テヒョンの父:特別出演
キム・ナウン:テヒョンの母:特別出演

チョン・グクファン:ハン・チャンジュ会長(ハンシン・グループ会長,ヨジンとドンジュの父):特別出演
ナム・ミョンリョル:チェヨンの父(ハンシン・ホテル社長)
チャン・グァン:コ・ソンフン社長(ハンシン建設社長)
チェ・ビョンモ:ミン室長
クォン・テウォン:警護室長
ハ・スホ:警護チーム長
キム・ホチャン:ハン・ユジン(ハンシン・グループのハッカー)
ユ・ジャンヨン:ヨジン・グループのエリート
パク・ヒョンスク:執事
ミン・ジヌン:イ・サンチョル(ヨジンの家の警護員)
ソン・ギョンファ:ヨジンの家のコック
イ・ナギョン:ヨジンの家のメイド

ユ・スンモク:イ・スホ刑事(ソウル警察庁広域捜索隊)
チョ・フィ:キム刑事
チェ・ホンイル:刑事

コ・インボム:チェ会長(デジョン・グループ会長,ソンフンの父)
チェ・ミン:チェ・ソンフン(ヨジンの恋人)
チェ・ミン:テジングループ秘書室長
ソン・ミンス(イ・ヤンヒ):ネクタイ
チョン・ジンギ:デジョン・グループの職員

パク・ヨンス:ハンシン病院の経理課長
キム・ジョンホ:ハンシン病院の教授
キム・サンイル:キム・ヨンホ(患者を救急搬送する医師)
イ・ソンホ:ハンシン・グループ地方医師
チョン・ドンギュ:チェ・チョルミン社長
キム・イクテ:ハンシン・グループの理事
ハン・ギジュン:ハンシン・グループの理事
パク・ヨンス:ヨジン派の社長
イム・ガンソン:チャ・セユン(有名芸能人)
イ・アン:イ・ヘイン
チョン・ヒョンソク:ハンシン病院の職員
チェ・デソン:ハンシン病院の職員
キム・ジョンソク:ハンシン病院の警備員
イ・ギュソプ:ドゥチョルの子分
キム・ボジョン:キム・ヨンミ
キム・ヨンウン:ヨジンを狙う殺し屋
ミン・ギョンジン:ミン神父
ソ・ヒジョン:シスター
シン・ヨンジン:シスター
パク・イサヤ:アリー
イ・グァンセ:幼いソヒョンを診察した町医者
ウ・ジョングク:ヤミブロカー
ナ・ジェギュン:ハンシン病院の副院長
キム・ギョンハ:頭取
クォン・ヨンギョン:川崎病患者の母親
イ・ジョンソン:肝臓ガンの一流専門医
パク・キュジョム:肝臓ガンの一流専門医
イム・ソンピョ:肝臓ガンの一流専門医
ワン・テオン:肝臓ガンの一流専門医
キム・ジェヨン:シンシアが連れて来たヨンパリ:18話
キム・ギョンリョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-仮面     アチアラの秘密-次作⇒

# by koreaenta | 2016-08-21 23:39 | ドラマ:ヤ行 | Comments(2)

パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク | Comments(0)

アン・ジェホン

d0015295_022984.jpgアン・ジェホン[안재홍:安宰弘:Ahn Jae-Hong]
生年月日:1986年3月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年映画'見物'


ドラマ出演作
応答せよ1988(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ジョンボン]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[アン・ジェホン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
# by koreaenta | 2016-08-14 00:02 | 男性:ア | Comments(0)

シンデレラと4人の騎士

d0015295_2247561.jpg
シンデレラと4人の騎士(신데렐라와 네 명의 기사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.8.12-10.1/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:15~
演出:クォン・ヒョクチャン(恋愛時代,シークレット・ガーデン,紳士の品格他),イ・ミヌ
脚本:ミン・ジウン(ポラロイドに託す想い,雪蓮花),ウォン・ヨンシル
原作者:ペク・ミョ(美男<イケメン>ラーメン店)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
チョン・イル:カン・ジウン(カン会長の2番目の息子の息子)
アン・ジェヒョン:カン・ヒョンミン(カン会長の1番目の息子の息子)
イ・ナユン⇒パク・ソダム:ウン・ハウォン(ハヌル家のアルバイト)
イ・ジョンシン:カン・ソウ(カン会長の3番目の息子の息子,シンガーソングライター)
チェ・ミン:イ・ユンソン(柔道国家代表選手出身,カン会長個人秘書兼ボディーガード)
ソン・ナウン:パク・ヘジ(ヒョンミンの幼なじみ)


キム・ヨンゴン:カン会長(ハヌルグループの会長,三従兄弟の祖父)
キム・ヘリ:チ・ファジャ(カン会長の5番目の妻)

ソ・ヒョンチョル:ウン・ギサン(ハウォンの父,ダンプ運転手)
チェ・ウンギョン:パク・スギョン(ハウォンの継母,ユナの母)
コ・ボギョル:チェ・ユナ(ハウォンの継母の娘)
チョ・ヘジョン:ファン・ジャヨン(ハウォンの友人,カフェアルバイト)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
# by koreaenta | 2016-08-12 22:48 | ドラマ:サ行 | Comments(0)