エン

d0015295_20372837.jpgエン[엔:N]
本 名:チャ・ハギョン[차학연:車学沇:Cha Hack-Yeon]
生年月日:1990年6月30日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:湖原大学ミュージカル科卒業,檀国大学文化芸術大学院
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ' VIXX(빅스)'シングルアルバム’SUPER HERO’


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[パク・クァンヒョン]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ブライアン・リー]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ハ・ドンジェ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チャ・ハギョン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ノア]


その他
経歴
グループ' VIXX(빅스)'リーダー(2012-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-05-12 20:40 | 男性:エ | Comments(0)

イ・ヒョヌク

d0015295_2334277.jpgイ・ヒョヌク[이현욱:Lee Hyun-Wook]
生年月日:1984年1月26日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年SBSplusドラマ'あなたを愛してます'


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ユ・テオ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[パク・ビョンギ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウン・ダンピョ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[ジンソン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ユン・ソクチン]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-05-08 23:06 | 男性:イ | Comments(0)

ソ・ヒョヌ

d0015295_21341633.jpgソ・ヒョヌ[서현우:Seo Hyun-Woo]
生年月日:1983年11月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:プラモデル組立
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年ミュージカル'我が心のオルガン'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ペク・ミニョク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[パク・ピリョン:朴弼顯]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ピーター・ユン]
KBSドラマスペシャル-馬鬼(KBS드라마 스페셜-마귀:KBS2,2013.10.23 )[護衛武士]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-05-08 23:04 | 男性:ソ | Comments(0)

シン・ジフン

d0015295_0502064.jpgシン・ジフン[신지훈:Shin Ji-Hoon]
生年月日:1988年4月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ソル・ドンタク]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[テジュン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-05-08 00:50 | 男性:シン | Comments(0)

d0015295_11305917.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
イニョプの道
全20話 5月6日現在3話より放送 

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 5月7日現在6話より放送


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
商道-サンド-
全60話(韓国版は全50話) 5月1日現在45話より放送中
王女の男
全24話 5月29日より放送開始 

月-金曜日 16:00~16:55
星になって輝く
全128話 5月1日現在17話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
チュノ-推奴-
全24話 5月5日現在5話より放送


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
家族を守れ!
全62話(韓国版は全123話) 5月1日現在29話より放送中  


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
馬医
全50話 5月1日現在30話より放送中
ディア・ブラッド~私の守護天使
全20話 5月30日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 5月1日現在58話より放送中


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
イ・サン
全77話 5月1日現在31話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
華麗なる誘惑
全50話 5月1日現在18話より放送中

金曜日 10:01~10:57
運勢ロマンス
全16話 5月5日現在2話より放送


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
思いっきりハイキック
全84話(韓国版は全167話) 5月1日現在14話より放送中

月-木曜日 14:59~16:00
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 5月1日現在47話より放送中
魔女の恋愛
全16話 5月29日より放送開始 

WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
バッドガイズ-悪い奴ら-
全11話 5月1日現在7話より放送中
誘惑
全20話 5月8日より放送開始 

月-金曜日 8:15~
愛の香り〜憎しみの果てに〜
全149話 5月1日現在35話より放送中

木曜日 19:30~
ウォンテッド〜彼らの願い〜
全16話 5月4日より放送開始 

金曜日 19:30~
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 5月1日現在19話より放送中
キャリーバッグいっぱいの恋
全16話 5月12日より放送開始 

BS11
火-日曜日 4:00~4:54
女王の花
全69話(韓国版は全50話) 5月1日現在45話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 5月1日現在71話より放送中
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国
全20話 5月15日より放送開始 

月-金曜日 11:29~12:00
凍える華
全102話 5月1日現在45話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 5月1日現在120話より放送中
あなただけが私の愛
全120話 5月9日より放送開始 

月-金曜日 13:59~15:00
魔女の城
全72話(韓国版は全122話) 5月1日現在18話より放送中 

月-金曜日 15:29~16:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 5月1日現在71話より放送中
タンタラ~キミを感じてる
全24話(韓国版は全18話) 5月8日より放送開始 

月-金曜日 16:59~17:55
夏の香り
全18話(韓国版は全20話) 5月1日より放送開始
秋の童話
全21話(韓国版は全16話) 5月25日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
チャングムの誓い
全54話 5月1日現在30話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
名もなき英雄<ヒーロー>
全16話 5月6日現在6話より放送

毎週土・日曜日 10:00~10:55
オー・マイ・ビーナス
全16話 5月6日現在8話より放送


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
朱蒙
全81話  5月1日現在21話より放送中

月-金曜日 6:00~7:00
私の心きらきら
全26話  5月1日現在4話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
離婚弁護士は恋愛中
全18話  5月1日現在13話より放送中
我が家のハニーポット
全129話 5月15日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
海神-ヘシン-
全51話  5月1日現在21話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
1%の奇跡~運命を変える恋~
全16話  5月6日現在5話より放送


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全133話 5月1日現在13話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
怪しい家政婦
全20話 5月1日現在15話より放送中
チャン・オクチョン
全35話(韓国版は全24話) 5月9日より放送開始 


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-05-01 11:31 | 更新情報 | Comments(0)