「ほっ」と。キャンペーン

オ・スンア

d0015295_23235156.jpgオ・スンア[오승아:Oh Seung-A]
生年月日:1988年9月13日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン]
88番地~恋愛シンドローム(88번지:Navertvcast,2016.10.17 )[ソミ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[MSC新入記者入社受験者:特別出演]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チェ・ユラ(女優):特別出演]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-22 23:24 | 女性:オ | Comments(0)

ソハ

d0015295_1334631.jpgソハ[서하:Seo-Ha]
本 名:カン・イェウォン[강예원]
生年月日:1994年6月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'勇敢な奴ら-遠ざかる'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[チョン・セヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[マノク]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[パク・タジョン]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[ヒョジン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-16 09:00 | 女性:ソ | Comments(0)

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク | Comments(0)

イ・レ

d0015295_1447657.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)