イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
力道妖精キム・ボクジュ(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)

d0015295_11475177.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 3月1日現在24話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
商道-サンド-
全60話(韓国版は全50話) 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 3月1日現在51話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
紳士の品格
全20話 3月1日現在7話より放送中
家族を守れ!
全62話(韓国版は全123話)  3月22日より放送開始 

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
匂いを見る少女
全16話 3月1日現在7話より放送中
馬医
全50話 3月15日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 3月1日現在17話より放送中


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
輝くか、狂うか
全24話 3月1日現在12話より放送中
イ・サン
全77話 3月20日より放送開始 

月-金曜日 14:56~16:01
愛人がいます
全50話 3月1日現在26話より放送中

金曜日 10:01~10:57
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
全16話 3月1日現在9話より放送中

金曜日 12:56~
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~
全25話(韓国版は全19話) 3月1日現在17話より放送中


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 3月1日現在35話より放送中

月-木曜日 14:59~16:00
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 3月1日現在10話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
私はチャン・ボリ!
全52話 3月1日現在20話より放送中

月-金曜日 8:15~
ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人!?~
全54話 3月1日現在27話より放送中

金曜日 19:30~
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 3月3日より放送開始


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
猫がいる、ニャー!
全119話 3月1日現在103話より放送中
女王の花
全69話(韓国版は全50話)  3月9日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 3月1日現在28話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
凍える華
全102話 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 3月1日現在77話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 3月1日現在49話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 3月1日現在25話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 3月1日現在62話より放送中
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月16日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
チャングムの誓い
全54話 3月1日現在4話より放送中

毎週木曜日 20:00~
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月1日現在9話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
パパはスーパースター!?
全16話 3月1日現在8話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 3月1日現在8話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
わが愛しの蝶々夫人
全51話 3月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
ホテリアー
全24話(韓国版は全20話) 3月1日現在18話より放送中
快刀ホン・ギルドン
全24話 3月10日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
運命のように君を愛してる
全20話 3月1日より放送開始
ポンダンポンダン 王様の恋
全2話 3月29日より放送開始

毎週土曜日 17:00~
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 3月1日現在8話より放送中

毎週日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話 3月1日現在8話より放送中
高潔な君
全20話 3月26日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 3月1日現在52話より放送中
Dr.JIN
全22話 3月14日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
ミセン-未生-
全20話 3月1日現在6話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-03-01 11:48 | 更新情報 | Comments(2)

オ・スンア

d0015295_23235156.jpgオ・スンア[오승아:Oh Seung-A]
生年月日:1988年9月13日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン]
88番地~恋愛シンドローム(88번지:Navertvcast,2016.10.17 )[ソミ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[MSC新入記者入社受験者:特別出演]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チェ・ユラ(女優):特別出演]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-22 23:24 | 女性:オ | Comments(0)

ソハ

d0015295_1334631.jpgソハ[서하:Seo-Ha]
本 名:カン・イェウォン[강예원]
生年月日:1994年6月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'勇敢な奴ら-遠ざかる'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[チョン・セヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[マノク]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[パク・タジョン]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[ヒョジン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-16 09:00 | 女性:ソ | Comments(0)

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)