d0015295_1301972.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 12月1日現在12話より放送中

毎週木曜日10:30~
ファン・ジニ
全24話 12月1日より放送開始


BS日テレ
月-金曜日 12:00~12:55
イ・サン
全77話 12月1日現在55話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 12月1日現在74話より放送中
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 12月19日より放送開始


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
本当に良い時代
全50話 12月1日現在42話より放送中
女を泣かせて
全40話(韓国版は全54話) 12月19日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
私の残念な彼氏
全20話 12月1日現在2話より放送中
ピノキオ
全20話 12月22日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
深夜食堂 from ソウル
全20話 12月1日現在11話より放送中
夜を歩く士[ソンビ]
全20話 12月8日より放送開始


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
トンイ
全60話 12月1日現在12話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
今日から愛してる
全51話(韓国版は全101話) 12月1日現在41話より放送中
ラスト・チャンス!
全20話 12月16日より放送開始

金曜日 10:01~10:57
愛するウンドン
全16話 12月1日現在13話より放送中


BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
善徳女王
全62話 12月1日現在43話より放送中

月-金曜日 15:00~15:58
火の女神ジョンイ
全32話 12月1日現在14話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:10~
オー・マイ・ビーナス
全16話 12月1日現在7話より放送中

月-金曜日 8:20~9:40
我が家のハニーポット
全129話 12月1日現在109話より放送中

金曜日 19:30~
テバク~運命の瞬間(とき)~近日アップ予定
全20話 12月1日現在3話より放送中


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
ナイショの恋していいですか!?
全23話(韓国版は全17話) 12月4日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
イヴの愛
全86話(韓国版は全120話) 12月1日現在75話より放送中
キルミー・ヒールミー
全25話(韓国版は全20話) 12月6日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
嵐の女
全140話 12月1日現在78話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 12月1日現在13話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
家族の秘密
全103話 12月1日現在73話より放送中
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 12月23日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
一理ある愛
全20話(韓国版は全24話) 12月1日現在22話より放送中
君を憶えてる
全16話 12月6日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
チャングムの誓い
全54話 12月1日現在52話より放送中
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 12月6日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ホグの愛
全16話 12月1日現在14話より放送中
君を愛した時間
全16話 12月11日より放送開始

毎週土・日曜日 10:00~10:55
ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 
全21話(韓国版は全18話) 12月1日現在3話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
華麗なる遺産
全28話 12月1日現在23話より放送中
快刀ホン・ギルドン
全24話 12月8日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
二人の女の部屋
全119話 12月1日現在13話より放送中

月-金曜日 17:00~18:00
朱蒙-チュモン-
全81話 12月1日現在43話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
チャン・オクチョン
全35話(韓国版は全24話) 12月1日現在25話より放送中
インス大妃
全60話 12月16日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
大切に育てた娘ハナ
全81話(韓国版は全122話) 12月1日現在25話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2016-12-01 00:00 | 更新情報 | Comments(0)

ヨ・フェヒョン

d0015295_1723939.jpgヨ・フェヒョン[여회현:呂會鉉:Yeo Hoi-Hyeon]
生年月日:1994年5月9日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術,水泳,乗馬
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ヨンス]
魔女宝鑑(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンファ:順懷世子の父]
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・スンホ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル:青年役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ナ・ギスン]
応答せよ1988(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンを振った紹介男]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ドジュン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ヨンスをいじめているリーダー]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ダルポとイナの高校の同級生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-11-23 17:05 | 男性:ヨ | Comments(0)

d0015295_052093.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 11月1日現在8話より放送中

毎週日曜日16:30~
チェオクの剣
全14話 11月13日より放送開始

毎週日曜日21:00~
三銃士
全12話 11月1日現在10話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~12:55
イ・サン
全77話  11月1日現在33話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 11月1日現在53話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
本当に良い時代
全50話 11月1日現在20話より放送中

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
屋根部屋のプリンス
全20話 11月1日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
馬医
全50話 11月1日現在15話より放送中
深夜食堂 from ソウル
全20話 11月24日より放送開始

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
トンイ
全60話 11月16日より放送開始

月-金曜日 14:56~16:01
今日から愛してる
全51話(韓国版は全101話) 11月1日現在21話より放送中

金曜日 10:01~10:57
愛するウンドン
全16話 11月1日現在9話より放送中

BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
善徳女王
全62話 11月1日現在21話より放送中

月-金曜日 15:00~15:58
鉄の王キム・スロ
全34話 11月1日現在28話より放送中
火の女神ジョンイ
全32話 11月9日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:10~
大丈夫、愛だ
全16話 11月1日より放送開始

月-金曜日 8:20~9:40
我が家のハニーポット
全129話 11月1日現在65話より放送中

金曜日 19:30~
オー・マイ・ビーナス
全16話 11月1日現在13話より放送中
テバク~運命の瞬間(とき)~近日アップ予定
全20話 11月25日より放送開始


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
イヴの愛
全86話(韓国版は全120話) 11月1日現在53話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
嵐の女
全140話 11月1日現在57話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 11月1日現在112話より放送中
帰ってきたファン・グムボク
全125話 11月15日より放送開始

月-金曜日 13:59~15:00
家族の秘密
全103話 11月1日現在29話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
恋愛じゃなくて結婚
全16話 11月1日現在16話(最終回)より放送中
一理ある愛
全20話 11月2日より放送開始

月-金曜日 16:55~17:55
チャングムの誓い
全54話 11月1日現在31話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ホグの愛
全16話 11月1日現在6話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
上流社会
全21話(韓国版は全16話) 11月1日現在16話より放送中
ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 
全21話(韓国版は全18話) 11月26日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
華麗なる遺産
全28話 11月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
優しくない女たち
全24話 11月1日現在22話より放送中
二人の女の部屋
全119話 11月14日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
朱蒙-チュモン-
全81話 11月1日現在22話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
チャン・オクチョン
全35話(韓国版は全24話) 11月1日現在4話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
大切に育てた娘ハナ
全81話(韓国版は全122話) 11月1日現在3話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2016-11-01 00:24 | 更新情報 | Comments(0)

カン・シニョ

d0015295_020382.jpgカン・シニョ[강신효:Kang Shin-Hyo]
生年月日:1989年8月13日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年映画'ロシアン小説'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンガン:李芳幹]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ナム・ヘソン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ナムス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チャンチョル]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-31 23:48 | 男性:カ | Comments(0)

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク | Comments(0)