ペク・ヒョンジン

d0015295_23314384.jpgペク・ヒョンジン[백현진:Baek Hyun-Jin]
生年月日:1972年6月29日
結婚可否:
出身校:弘益大学彫塑科中退
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年バンド'オオブ[魚漁父]プロジェクト'1集アルバム’損益分岐点’


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[キム・ヨンジン]


その他
経歴
ロックバンド'オオブプロジェクト'ボーカル(1997-)
画家
MEMO
映画監督や有名映画の音楽も多数担当、画家活動もしてマルチに活躍。映画に俳優で出演経歴もあるが『明日もあなたと』でドラマデビューした。


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-06-25 23:31 | 男性:ペ | Comments(0)

キム・ジェギョン

d0015295_134604.jpgキム・ジェギョン[김재경:金栽經:Kim Jae-Kyung]
生年月日:1988年12月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:キム・ジェヒョン(김재현:弟:グループ'N.Flying')
出身校:同徳女子大学衣装デザイン科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ジュニ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[チャ・ユンソ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ラジオDJ:特別出演]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[メン・ラニョン]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イム・テギョン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[メイリン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[延大のチョン・ジヒョン:特別出演]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ナ・ユミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ユン・ユミ:特別出演]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'リーダー(2009-2016)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-06-24 19:30 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ソノ

d0015295_2351980.jpgキム・ソノ(キム・ソンホ)[김선호:Kim Seon-Ho]
生年月日:1986年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年演劇'ニュー・ボーイング・ボーイング'


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ソン・サンテ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-06-23 22:58 | 男性:キム | Comments(0)

チョ・ウジン

d0015295_05443.jpgチョ・ウジン[조우진:Jo Woo-Jin]
生年月日:1978年12月18日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科中退
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'最後の抱擁'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[カル・ジソク]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[アン・テウク]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・ダルソン:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ホ・ジュンの弟子]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[パルボク]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ゴの武将]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[内科のイム先生]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[㈱コンコンの職員]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ヘジョンの妹の夫]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チョ・グァヌンの刺客]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ウ・ゴンボ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[刑事]
馬医마의:MBC,2012.10.1 )
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[トゥクチョル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[マ・ドヨン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[小児科医師]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-06-22 00:05 | 男性:チョ | Comments(0)

ジョイ

d0015295_0543778.jpgジョイ[조이:JOY]
本 名:パク・スヨン[박수영:朴秀英]
生年月日:1996年9月3日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演高等学校実用音楽学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年グループ'Red Velvet(레드벨벳)'デジタルシングルアルバム'幸福-Happiness'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ユン・ソリム]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[Red Velvet:特別出演]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:ユク・ソンジェ
経歴
グループ'Red Velvet(레드벨벳)'メンバー(2014-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-06-21 00:54 | Comments(0)