キョン・インソン

d0015295_19422620.jpgキョン・インソン[경인선:Kyung Inn-Sun]
生年月日:1960年10月1日
結婚可否:既婚
家族構成:娘,息子
出身校:明知大学食品栄養学科卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,読書,歌を歌う事
特 技:スキー
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ホン・ヤンシン]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[クォン・ソヨン]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[トンスン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[絹店の女将]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ギョンウの叔母:13-16話]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[ペ・グムチャ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[チャ・ポンスク]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ベーカリーオーナーの妻:1話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[マクソン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[叔母]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[オ・スンジョン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[オ・ヘラン]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ナヒの家の家政婦]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[ハウスキーパー]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[アンスン王后 ハン氏:安順王后 韓氏]
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
アパート(아파트:MBC,1995.10.24 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[キム秘書]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-25 00:02 | 女性:キ