イ・テイム

d0015295_1843454.jpgイ・テイム[이태임:李泰林:Lee Tae-Lim]
生年月日:1986年10月15日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科中退
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCドラマ'ラブリー・ファミリー黄金期'


ドラマ出演作
品位ある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ユン・ソンヒ]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[カン理事]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[パク・チホ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンス]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チュ・ダヘ]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ユン・ソヨン]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[チャン・スヒョン]
千秋太后-チョンチュ テフ(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[キム・ミラ:邀石宅宮人 金氏]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[ユ・テヨン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[クラブでヒョンテに話しかける女性:1話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-02 00:12 | 女性:イ