イ・ソンミン

d0015295_2235961.jpgイ・ソンミン[이성민:李成敏:Lee Seong-Min]
別 名:クララ[클라라:CLARA]
本 名:クララ・リー[Clara Lee]
生年月日:1986年1月15日
出生地:スイス
国 籍:イギリス
結婚可否:未婚
家 族:イ・スンギュ(이승규:父:歌手)
出身校:米エル・カミノ大学休学中
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:映画,公演鑑賞
特 技:水泳,歌,絵
デビュー:2005年第1回Foceデジタルオルチャンフォトコンテスト1位 


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[歯科衛生士:特別出演]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[クララ(本人):特別出演]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ヘジン:特別出演]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[ハン・アルム]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[シンシア・チョン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ミン・ヨンウ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ホン・ミジュ]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チェ・スラ]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チェ・ミラン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[シム・ヘリム]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[イ・ソンミン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[キム・ユンジュ:64話]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チャ・ヘジン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-09-20 20:22 | 女性:イ