チャン・ヒス

d0015295_13211455.jpgチャン・ヒス[장희수:Jang Hui-Su]
本 名:チャン・スンチョン[장순천]
生年月日:1963年2月27日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1974年TBC子役


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ソ・ボミの母:特別出演]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[ハ・ジアの母]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[イ・ミソン]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[マ・ジョンスン]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[特別出演]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ウォンの母]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[チョ・ヘウォン]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[オムジ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[修道女:5,9話]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[キム・ヨンミ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[チホの母]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[ドヨンの母]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[チャン・オクチャ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ジンソンの母]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[チャン・スノク]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[キム氏夫人]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[オ女史]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[キム・ジュヨン:1話特別出演]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ヨンミの母]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ベッキの母]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[土地の所有者:13-15話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[チナム]
ドキュメンタリードラマ-金寿煥 枢機卿に関する最後報告書(다큐드라마-김수환 추기경에 관한 마지막 보고서:PBC,2009.11.23 )[スファンの母]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ジスの母]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チュンジュ:忠州宮主]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ナ・ヨンヒの高校の先生]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[局長]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ヘスクの母]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[ユラの母]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )
明日は春(내일은 봄:KBS2,1991.10.26 )
食膳を調える女(밥상을 차리는 여자:KBS2,1991.4.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-11-21 00:00 | 女性:チャン