ノ・ミヌ

d0015295_22275279.jpgノ・ミヌ[노민우:魯敏宇:No Min-Woo]
別 名:ICON,ROSE[로즈]
生年月日:1986年5月29日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:仁荷大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年10月末より2018年8月まで兵役中
デビュー:2004年グループ'TRAX(트랙스)'シングルアルバム'Paradox'


ドラマ出演作
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[ユン・テウン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[パク・テヨン]
愛の有効期限(中国:有效期限愛上你:CJXTV,2014.9.6 )[イーテン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[テオ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨン・ナムセン:淵男生]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[パク・ダニエル:特別出演]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[イ・テイク]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・ミョンジュン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[キム・テウォン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[パク・トンジュ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[フィリップ]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[ユンギル:2話]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[チェ・キジョンの年下の恋人]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ノ・ミヌ]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[チョン・ミンギ:2話]


その他
映画出演作
二度目の初恋!?が、やってきた(어느 날 첫사랑이 쳐 들어왔다:2014.6.14 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
寄生霊(기생령:2011.8.5 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
経歴
プロジェクトグループ'24/7(트웬티포세븐)'メンバー(2009)
グループ'TRAX(트랙스)'メンバー(2004-2006.5)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-12-05 00:01 | 男性:ノ | Comments(0)