パク・ヒョンジン

d0015295_15112883.jpgパク・ヒョンジン[박현진:Park Hyun-Jin]
別 名:パク・ミンギョン[박민경]
別 名:ヨヌ・ヒョンジン[연우현진]
生年月日:1982年7月14日
結婚可否:未婚
家族構成:兄3人
出身校:釜山大学美術科中退
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:スケッチ
特 技:大極拳,棍術
デビュー:


ドラマ出演作
幻想の巨搭(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[マルスク]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[エイミー]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オム・ギョンファンの妻]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[ペク・チミ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[チン・スンヨン]


その他
MV
キム・ジャンフン(김장훈):夕立ち(Digital Single-소나기:2008 )共演:チャ・スンウォン
Tykeys(타이키즈):年上年下(Dgital Single-연상연하:2007 )
ウォンティッド(원티드)&イ・ジョン(이정):I promise you(7DAYZ&WANTED:2007 )
The A.D(디 에이디):新・希望事項(1集-신 희망사항:2006 )
イ・スンチョル(이승철):行かないで(Somewhere Over The Rainbow Vol.1-떠나지마:2006 )共演:シン・ミニ,イ・ヒョンス
バブルシスターズ(버블시스터즈):涙が出ます(2集-눈물이나요:2006 )共演:オム・ヒョンギョン
受賞歴
ミス・ユニバーシティ フォトジェニック賞(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-12-21 21:00 | 女性:パク | Comments(0)