パク・ヒョンスク

d0015295_1964456.jpgパク・ヒョンスク[박현숙:Park Hyun-Sook]
生年月日:1968年5月5日
結婚可否:
家族構成:兄2人,姉
出身校:仁川専門大学経営学科
身 長:162cm
血液型:AorO型
趣 味:紙粘土工芸
特 技:繕い物
デビュー:1986年MBC特採


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[チャ・ミンジュンの叔母]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[ユ・ソンドク]
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[パク・スノク]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ウンソンの母:特別出演]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[イ・スチャンの姉:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[キム・ヨンソン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[執事]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[チェ・ミョンジュ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チェ尚宮]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[オ・グッピ]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[ノ・スクチャ部長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョルの姉:特別出演]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キョン・ジェイン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[チェ・ジヨン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[盆唐の母さん(チャンニョル実母):7話]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[ハン・ジンジュ]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[チョ室長]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ジュジョン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[オッキ]
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )[ファン・ジニ]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[ハ・スンジュ]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ウンミ]
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[ウンスク]
ドラマシティ-私にはエイリアンの友人がいる(드라마시티-나에게 외계인 친구가 있다:KBS2,2003.12.14 )[アルムの母]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヘヨン]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ヨンジュ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[オク・タンシム]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )[ホン・ジンスク]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[オ・ギョンジン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[イ・ジョンア]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
COLORカラー-イエローレモンティの誘惑(컬러-레몬 티의 유혹:KBS2,1996.5.22,5.23 ) [ソンスク]
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[キム・ボヒ]
百回お見合いした女(백번 선 본 여자:KBS2,1992.4.2 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
うちのパパのホームラン(우리 아빠 홈런:KBS2,1990.11.5 )
私たちが愛する罪人(우리가 사랑하는 죄인:KBS2,1990.8.22 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-12-30 00:42 | 女性:パク | Comments(0)