チェ・ジョンウォン

d0015295_11575037.jpgチェ・ジョンウォン[최정원:Choi Jung-Won]
生年月日:1971年2月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:歌を歌う
特 技:水泳,スキー
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[シン氏]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チャンビン アン氏:昌嬪 安氏]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[タサンの妻]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )
新婦の部屋(신부의 방:KBS2,1997.7.7 )
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[ミンソクの仕事仲間]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[ヤン・ボンダン]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[スジン]
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[貴人チョン氏]
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
希望(희망:KBS2,1993.2.10 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-16 00:01 | 女性:チェ