オ・アラン

d0015295_17504136.jpgオ・アラン[오아랑:Oh Ah-Rang]
生年月日:1970年11月1日
結婚可否:既婚
出身校:誠信女子大学政治外交学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:スクラップ,ボーリング
特 技:
デビュー:1992年SBS公採タレント1期


ドラマ出演作
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ナナの母]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ミスン]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[若い頃のマルスン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[2号店店長:7話]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[エリの母:特別出演]
ドラマシティ-彼女の星がきらめく時(드라마시티-그녀의 별이 반짝일 때:KBS2,2007.11.24 )[チョンウの母]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[パク尚宮]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ソンホの母]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[突厥族の王后]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チャンギョン王后 ユ氏:章敬王后 尹氏]
君の声(그대 목소리:SBS,1995.5.15 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-18 00:08 | 女性:オ