ソン・ヨンホ

d0015295_043992.jpgソン・ヨンホ[송용호:Song Yong-Ho]
生年月日:1977年11月
結婚可否:
出身校:釜山芸術文化大学卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[検事]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ヨムル:金汝岉]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ホテルフロントスタッフ]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ソ会長の部下]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[チョ・マルセンの部下:3話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[HBS放送局員:4話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ハン・スンジェの随行員]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[脱走した兵士:15話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[軍官]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[イノシシに襲われた親子の息子:15話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[護衛武士/チンピラ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[日本要員]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[大学教官]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[刺客]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ヨンホ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[刺客:9話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[鉄器軍隊長]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[武林教授]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-02-26 00:03 | 男性:ソン