ナム・ギュリ

d0015295_222430100.jpgナム・ギュリ[남규리:南奎里:Nam Kyu-Ri]
本 名:ナム・ミジョン[남미정]
生年月日:1985年4月26日
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人,弟
出身校:慶煕大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年グループ'SeeYa(씨야)'1集アルバム'女性の香り'


ドラマ出演作
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[イ・ナヨン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ミギョン:16話特別出演]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ソウォン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ユン・スミン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[ペ・ジョンア]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ユン・セナ]
KBSドラマスペシャル-殺し屋の理髪師(KBS 드라마 스페셜-칼잡이이발사:KBS2,2012.7.22 )[ミジャ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[シン・ジヒョン]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・チョロン]


その他
経歴
グループ'SeeYa(씨야)'メンバー(2006-2009.4)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-03-09 00:02 | 女性:ナ | Comments(0)