イ・グムジュ

d0015295_22565542.jpgイ・グムジュ[이금주:Lee Keum-Ju]
生年月日:1960年9月4日
結婚可否:
家 族:イ・チャンフン(이창훈:弟:俳優)
出身校:首都女子高等学校
身 長:160cm
血液型:
趣 味:色々な観覧
特 技:
デビュー:1982年演劇'劇団春秋(극단춘추)-ハンティング騒動'


ドラマ出演作
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[水彩画書房の先生]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[児童福祉施設院長]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イファの母:8話特別出演]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[コ女史に亡くなった息子の見合いを依頼する母]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの母]
最高です!スンシンちゃん (최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[スンシン出演のドラマ共演女優]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウノが起こした交通事故の被害者の母親]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ジフンの母]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2012.3.17 )[チョンスン:9話]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[学科長]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨンシクのニセ母:20,22,26話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[インソンの友人:16話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[パーティ出席者1:1話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[児童福祉施設院長:5話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ウニョンの母:7,17,18話]
隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ソンジェの従兄の妻:22話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ミン・スヨンの母:13話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[孤児院院長:45,46,92,93話]
怪しい三兄弟 お(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[チ・ソンミの母:10,11話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[見舞いに来たオバサン1:8話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホ宅家政婦]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[マダム]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ホ・ウォンドの妻:2話]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[HKグループの会長夫人]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソン女官(タルレ)の母:33話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[キム・セファの母]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[シスター]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[精米所の客:5,8,37話]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )


その他
テレビ映画
石ころの夢(돌멩이의 꿈:2009.12.10 )[ジェヨンの叔母]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by kellon at 2015-05-02 16:23
こんにちは♪

いとしのソヨンで、ウノが起こした交通事故の被害者の母親役で出ています。よくお見かけするので親近感覚えます。
Commented by koreaenta at 2015-05-03 00:50
こんにちは☆彡
どうも有り難うございます^^
追加させて頂きました。
この方もよくお見かけしますね。よく見る役柄はシスター役です。比較的人柄の良い役でご出演されるので好印象です(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-03 00:00 | 女性:イ | Comments(2)