アン・ウンジョン

d0015295_2351014.jpgアン・ウンジョン[안은정:Ahn Eun-Jung]
生年月日:2002年6月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:147cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[スジ]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[ハン・ジンギョン:子役]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・ソヨン:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[小児患者(幼いチュノン)]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ユン・ジェイン:子役]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[キム・ウンソ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ジョンウォンの友達]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-05 00:12 | 女性:ア | Comments(0)