ナム・ダルム

d0015295_15411059.jpgナム・ダルム[남다름:南多凜:Nam Da-Reum]
生年月日:2002年6月13日
結婚可否:未婚
出身校:チョンチョン中学校
身 長:
血液型:AB型
趣 味:絵を描く,読書
特 技:テコンドー,バイオリン
デビュー:2009年KBSドラマ'花より男子~Boys Over Flowers'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・ウォン:子役]
泥棒野郎、泥棒様(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[ハン・ジュニ:子役]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[トッケビが助けた少年]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[ワン・ホ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ホ・ジュンの弟子]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・チョンウ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンウォン(李芳遠):子役/忠寧大君(イ・ド:李裪)]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ドギョン(李德馨):子役]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[コ・イソク:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・ダルポ:子役]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[カン・ドンソク:子役]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ハン・テギョン:子役]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・セギョル]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ヒョンソク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ソンハ(李聖夏):子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[カン・ミンソン]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[キム・ジノ]
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[チェ・スンユン]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[コ・チャノン:子役]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ナ・ファソン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[幼いキョギ(翹岐)]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[イ・ミンジョ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ウンピョン君:5話]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[チェ・ガンタ:子役]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チェ・ハンギョル]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[キム・ユノ:子役]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[イ・テジョ:子役]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[幼いユン・ジフ]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[幼稚園児]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[幼稚園児]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_21112263.jpg
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-14 00:02 | 男性:ナ | Comments(0)