ユン・ソギョン

d0015295_132073.jpgユン・ソギョン[윤석현:Yoon Suk-Hyun]
生年月日:1997年
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年KBSドラマ'黄金のりんご'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[ヒョンス]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チャ・ドナム:子役]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[靴磨きの少年]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ハン・ジョンウ:子役]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[パンドル:子役]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ジュンギ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[スンシク]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[スンシク:子役]


その他
TV映画
テレシネマ7-天国への郵便配達人(천국의 우편배달부:2009.11.11 )[幼いウンソプ]



[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-21 13:02 | 男性:ユン | Comments(0)