ムン・ヒギョン

d0015295_20234549.jpgムン・ヒギョン[문희경:Moon Hee-Kyung]
生年月日:1965年12月22日
結婚可否:
家族構成:娘
出身校:淑明女子大学仏文科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[クム女史:特別出演]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユン・ジョンオク]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チェ女史]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ナ・チュヌ]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ユ・ジャンミ]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[イ・ハヨン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[音楽大学教授:特別出演]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[パク・チュラン]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[エマ・リー]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[ユン・ジナの母]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ユ・エヨン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[院長修道女]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・キョンジャ]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[叔母]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[イ・スジンの姑]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[スンシン出演のドラマ共演女優]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[パク・クモク]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[星宿庁の前国巫:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[コ・ミジャ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ビョンゴンの母]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[コン・ギョンスク]
偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[ハヨンの母]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[サニー・パク]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[パン・ファジュン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[コ・ミジャ]
KBSドラマスペシャル-最高のコーヒー(KBS드라마 스페셜-끝내주는 커피:KBS2,2010.5.29 )[チスク]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[オ・ナムスク]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[ノ・メジャ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[スンヒの叔母]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[大神官:特別出演]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・マンスク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-04-26 00:06 | 女性:ムン