オ・ウノ

d0015295_19411067.jpgオ・ウノ[오은호:Oh Eun-Ho]
本 名:オ・ミギョン[오미경]
生年月日:1984年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:淑明女子大学大学院文化芸術学修士
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[オ尚宮]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[秘書]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ホン・ミグム]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[スジ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[シビ:時非]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[武士]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-28 00:55 | 女性:オ | Comments(0)