チュウォン

d0015295_11493263.jpgチュウォン(ジュウォン)[주원:Joo-Won]
本 名:ムン・ジュノン[문준원:文晙原]
生年月日:1987年9月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2017年5月16日より2019年2月15日まで21カ月間現役兵として軍服務中
デビュー:2007年ミュージカル'アルタボーイズ'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[キョヌ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・テヒョン]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャ・ユジン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[パク・シウン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[ハン・ギルロ]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガント]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・テヒ]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・マジュン]


その他
映画出演作
ファッションキング(패션왕:2014.11.6 )
ハート泥棒を 捕まえろ!(캐치미:2013.12.18 )
絶対クリックしてはいけない動画(미확인 동영상:절대클릭금지:2012.5.30 )
S.I.T.特命殺人捜査班(특수본:2011.11.24 )
バラエティ
ハッピーサンデー-1泊2日シーズン2(해피선데이-1박2일 시즌2:KBS2,2012-2013)
経歴
男女混成グループ'フリーズ(프리즈)'元メンバー(2006-2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-06-01 23:10 | 男性:チetc | Comments(0)