ソン・ホジュン

d0015295_204253.jpgソン・ホジュン[손호준:Son Ho-Joon]
生年月日:1984年6月27日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:松源大学エンターテイメント学科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:ゲーム,料理
特 技:現代舞踊,ジャズダンス
兵 役:済み
デビュー:2007年グリープ'タキオン(타키온)'シングルアルバム'Feel Your Breeze'


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ジヌ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ソン・ジュニ:特別出演]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ソル・テソン]
太陽がいっぱい(양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[ハン・ヨンジュン]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ヘテ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ソクホ]
上海ブラザーズ(상하이브라더스:dramax,2008.5.21 )[ハン・ヒョンピル]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[絵の中の男]


その他
映画出演作
ビックマッチ(빅매치:2014.11.26 )
コ死2番目の物語:教育実習(고사 두 번째 이야기: 교생실습:2010.7.28 )
願い(바람:2009.11.26 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
経歴
グリープ'タキオン(타키온)'メンバー(2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-07-08 00:47 | 男性:ソン | Comments(0)