カン・シニル

d0015295_1448627.jpgカン・シニル[강신일:姜信一:Kang Sin-Il]
生年月日:1960年11月26日
出身地:京畿道 議政府市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘3人
出身校:慶煕大学電子工学科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:スキンスキューバー
デビュー:1986年演劇'チョルスとマンス'


ドラマ出演作
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[シン・チャンホ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[ナ・ボンイル]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チャン・シヌ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・ソノ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユン・ギルジュン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[クム・マンス]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[イ・ヨンタク]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ナム・グヒョン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ファン・ジョンマン]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・ナムジュン]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[オ・テソク]
KBSドラマスペシャル-招かれざる客(KBS드라마 스페셜-청객:KBS2,2013.11.17 )[グクソ]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )[刑事]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ハン・ソンボク]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[アン・インファン]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ソ・ギョンウク]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[チョンさん]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・インチョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ファン班長]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[スボプ]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[イ・ギチャン]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[コン・ジュノ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ソン初試]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[イ・チス]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ソンド]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[シン・ギジュン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[パク・チョラン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[イ・チュンニョル]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[カン・セウク:4,5話特別出演]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[カン課長]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・ウナム]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[チェ・ピルグ]
人魚物語(인어이야기:tvN,2007.1.17 )[カン刑事]
グッドモーニング上海(中国:純白之戀・굿모닝 상하이:上海TV,2007 )[ジェスの父]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ジェドクの父]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ウノのお見合い相手:カメオ出演]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[チャン・ピルグ]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ソ・ジェス]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[チョ捜査官]
ベスト劇場-アクション俳優チョン・マルグム(베스트극장-액션배우 정맑음:MBC,2004.9.17 )[マ監督]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ミン専務]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[ナム班長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-07-26 00:45 | 男性:カ