イ・ヒョンソク

d0015295_22291689.jpgイ・ヒョンソク[이형석:Lee Hyung-Suk]
生年月日:2000年9月9日
結婚可否:未婚
出身校:南平小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ジョンボク:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[幼い高宗]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ヨニン:延礽君]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ク・オジン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[キム・アラム:10話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[オ・グク]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-08-15 22:30 | 男性:イ | Comments(0)