チェ・ウォノン

d0015295_1754943.jpgチェ・ウォノン(チェ・ウォンホン)[최원홍:Choi Won-Hong]
生年月日:2000年12月14日
結婚可否:未婚
出身校:谷泮中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[オ・ギョンファン]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[ソ・ジュン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[バウ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[オム・ジェソン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ユ・ジュンソン:子役]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ワン・デバク]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[キョンチャン:慶昌府院君]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[イ・ガク(李恪):子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[チャサン:者山君(成宗)]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[幼いウィジャ(義慈王)]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[ホン・ジン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[パク・ヘヨン:子役]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ペク・ウンジョ]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ホ・ジマン:子役]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[テグ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[プ・テギョン]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[ナ・ソヌン]
2009伝説の故郷-木刻鬼(2009전설의 고향-목각귀:KBS2,2009.8.18 )[ヨン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・スヨン:子役]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ホドン:好童王子]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[シン・テファン:子役]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ボラム]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[ヤン・ジウン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ワンプン:完豊君]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[トング]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[イム・ミノ]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-08-17 00:06 | 男性:チェ | Comments(0)