ハン・ユイ

d0015295_22534240.jpgハン・ユイ[한유이:Han Yui]
本 名:チョン・ヘジン[조혜진]
別 名:チュ・ガウン[주가은]
生年月日:1990年6月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MV'キム・ヒョンジョン-がんばれヒョンジョン'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[チョン・セヨン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンシム]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ジュディ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[パク・ミニ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[イ・ジエ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[若い頃のカン・ソクスン]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ソル・ドウン]
事件番号113(사건번호113:SBS,2013.5.30 )[ウン・ヘリ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[シン・ジョンア]
恋するファピョン姫 -幸せをつかむ大作戦-(KBS 드라마 스페셜-화평공주 체중감량사:KBS2,2011.6.26 )[ホンダン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・ミラン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ベッキの事をヘミッパと悪口を言う学生1:1話]
イタズラなKiss-YouTube特別版-ペク・スンジョは私の夫!(장난스런 키스-유튜브 특별판-백승조는 내 남편!:2010.11.9 )[コ・ジス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-12 23:48 | 女性:ハン