ヨム・ドンホン

d0015295_2222412.jpgヨム・ドンホン[염동헌:Yum Dong-Hun]
別 名:ヨム・ドンヒョン[염동현]
生年月日:1968年10月18日
出身地:江原道 束草市
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[コン社長の夫]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[明国の将軍]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ムン・ドクス]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[パク・チーム長]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[オ・マンボク]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[大家]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[ソ社長]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[両班]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[チョン・スドン]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[エラを気に入る中年男:1,2話特別出演]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[縣監]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ヤン常務]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ファン専務]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[キム校理]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[縣監]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ヨム・ドンホン:特別出演]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[パク・ホチョル]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[ヒョンスの父]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[チョン将軍]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[カラオケ店客]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ヨム・ドイル]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[チェ・ビョンホ(医師):1話特別出演]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[カン・ホシク]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ワン・ジェソプ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[傲慢なデパートーVIP客:8,9話友情出演]
ドクターチャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[チョン・ホチャン]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[大隊長]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[セヒの見合い相手:39話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[クンチュン(幸福の精神療養院職員):5-7話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[コ・ブシル]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[クォン先生]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-11-16 22:02 | 男性:ヨ