カンソン

d0015295_18224472.jpgカンソン[강성:Kang-Sung]
本 名:イム・ガンソン[임강성]
生年月日:1981年12月23日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・スルビ(이슬비:妻:タレント)
出身校:中部大学放送芸術科
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:文を書く事,映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:クラリネット,バラード,R&B,ヒップホップ
デビュー:2002年1集アルバム'Always'


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハリの男友達]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チョ・ナモ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[チャ・セユン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ユ・ジヌ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ジョンフン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・サヘ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[チョン・ジング]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )
私(나:MBC,1997.3.5 )


その他
ドラマ音楽
三姉妹OST-悲しい嘘(세자매OST-슬픈 거짓말:SBS,2010 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-野人(야인시대OST-야인:SBS,2002 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハンOST-英雄主義(야인시대OST-영웅주의:SBS,2002 )
経歴
デュオ'Cerulean Blue(세룰리안블루)'メンバー(2009)
デュオ'超越(초월)'メンバー(2005)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by patiorose at 2012-05-07 01:29 x
こんにちは♪
大丈夫~を観ててすごく気になる俳優さんですぐにこちらに飛んできました 笑
表情が面白くて こういうタイプの顔 好きなんです ^^

ペク・ドンスにも出演してました~♪ 役名まではわかりません ><
Commented by koreaenta at 2012-05-07 22:54
patioroseさん、お久しぶりです^^
飛んできて下さって、有難うございます(笑)
歌手出身の俳優さんなんですね♪タイプのお顔なんですね^^
CDも出したようで音楽も両方やっていかれるんでしょうね!
歌っている姿も見てみたいです♪
ペク・ドンスの出演情報どうも有難うございます!追加させて頂きました(^-^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-11-21 00:22 | 男性:カ | Comments(2)