ナム・ムンチョル

d0015295_22234947.jpgナム・ムンチョル[남문철:Nam Moon-Cheol]
生年月日:1972年11月9日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソン・ジウォンの父]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[ヤン・ジェテク]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・ムンボク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[市場大行首]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[コ班長]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ドジュ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノの父]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ジェシングループのスパイ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョ・ソンウク]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジンス]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ナム・ムンパル]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[オ局長]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ギョンシクの策略に嵌る大臣:2話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク行首]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-11-21 22:24 | 男性:ナ | Comments(0)