イ・ヒジン

d0015295_211638.jpgイ・ヒジン[이희진:Lee Hee-Jin]
生年月日:1980年2月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:東亜放送大学放送演芸学科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:登山,写真撮影
特 技:手工芸,パズル
デビュー:1997年グループ'ベイビーボックス'1集アルバム'髪を切る日'


ドラマ出演作
品位ある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[キム・ヒョジュ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ト・インギョン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[チョン・ジヒョン:特別出演]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[オ・ジョンイン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ユ・アンナ/ソンヘ:特別出演]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.2 )[妓生]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[パク・ファラン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ヘラン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[トッコ・ソン]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ソン・ファヨン]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ヨン・ジヨン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[皇貴妃]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ミンジュ:1話特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナニ:特別出演]
Happy, and…?(해피앤드-사생결단 시집살이:channelA,2011.12.5 )[ヒジュ:9話]
Happy, and…?(해피앤드-내 사랑 프린스:channelA,2011.12.5 )[ソンミ:5話]
Happy, and…?(해피앤드-시어머니의 올가미:channelA,2011.12.5 )[ヘウォン:1話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ジェニ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ウン・エリョン]
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )[イ・ヒジン]


その他
経歴
グループ'ベイビーボックス(베이비복스:Baby V.O.X)'メンバー(1999-2006.1)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-11-22 22:15 | 女性:イ | Comments(0)