ソ・ヨンジュ

d0015295_055727.jpgソ・ヨンジュ[서연주:Seo Yeon Joo]
生年月日:
結婚可否:
出身校:京畿大学ホテル経営学科学士
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[キム・ミヨン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[チャン・ミラ]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[ヤン・ジェスン]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[チョン・セギョン]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )


その他
受賞歴
ミスコリアソウル・美(2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-02 00:06 | 女性:ソ | Comments(0)