オ・ジェム

d0015295_2392620.jpgオ・ジェム[오재무:Oh Jae-Moo]
生年月日:1998年11月11日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:海雲台中学校
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:ダンス,タップダンス,運動
兵 役:
デビュー:2010年KBSドラマ'製パン王キム・タック'


ドラマ出演作
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[ソ・ドヨン:子役]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・イノ:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[コ・ジュソン]
フルハウスTAKE2(풀하우스 풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[少年イ・テイク]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[イ・ソンゲ(李成桂):特別出演]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テヤン:子役]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ドゥヒョン]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[キム・タック:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented at 2011-07-23 01:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by マミ at 2011-07-25 00:52 x
子供時代の『製パン王キム・タック』のタック役とても素晴らしかったですo(^-^)oほんと最高でしたぁ(*^o^*)

ジェム君って髪の長い時の顔と断髪の顔と全然違うから別人だと思いましたぁ~f^_^;
私はどっちのジェム君も大好きです(*^o^*)

今放送している『愛を信じます』が日本に来たら必ず観ますね(^O^)

ずっとジェム君のこと応援してます(^o^)/
頑張って下さい!\(^ー^)/
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-05 00:00 | 男性:オ | Comments(2)