パク・ハヨン

d0015295_18465715.jpgパク・ハヨン[박하영:Park Ha-Young]
生年月日:2002年7月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:新中小学校
身 長:142cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[幼いペク・チ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ポン・ミンジュ]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[チョン・スングム:子役]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンラン:子役]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ヨミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[キム・ヘジャ:子役]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[カン・セラ]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ムン・ヒジュ:子役]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[幼いウナ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[イ・ミジュ:子役]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ユン・ジェヒ:子役]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[修道院少女:16 話]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ナユン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[幼いソソ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[セビョル]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ジェニス:子役]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ソマン]


その他
外部リンク
Blog:blog.naver


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-06 18:48 | 女性:パク | Comments(0)