ソン・ホヨン

d0015295_12291339.jpgソン・ホヨン[손호영:孫昊永:Son Ho-Young]
生年月日:1980年3月26日
出身地:アメリカ・ニュージャージー州
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉
家 族:ソン・ジョンミン(손정민:姉:女優)
出身校:檀国大学演劇映画学科
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:運動,踊り,ピアノ
デビュー:1999年グループ'god'1集アルバム'Chapter 1'


ドラマ出演作
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[キム・ギジュン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ソン代理]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ソクボンの父:特別出演]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[ジャージャー麺配達員:1話/ユ・ジフン:3話カメオ出演]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[特別出演]
ベスト劇場-お前のホヨン君(베스트극장-너네, 호영이:MBC,2006.11.11 )[ソン・ホヨン]


その他
経歴
ソロデビュー(2006.9.12)
グループ'god'メンバー(1999-2005,2014-)


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-08 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)