ジュヨン

ジュヨン[주연:周姸:Ju-Yoen]
本 名:イ・ジュヨン[이주연]
生年月日:1987年3月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:ショッピング,おしゃべり,絵描く,十字繍
特 技:
デビュー:2009年アフタースクール'(애프터스쿨)'シングルアルバム'New Schoolgirl'


ドラマ出演作
改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ミリ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[イ・ジュヨン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[アリ:特別出演]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ウヌ]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[イ・ジュヨン]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[シラ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ユン・セヨン]


その他
バラエティ
青春不敗-アイドル農村日記(청춘불패:KBS2,2010 )
経歴
女性グループ'アフタースクール'(애프터스쿨)メンバー(2009.1-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
■  [PR]

by koreaenta | 2010-12-15 21:17 | 女性:シetc | Comments(0)

名前 :
URL :
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
削除用パスワード