イ・ディエル

d0015295_020171.jpgイ・ディエル[이디엘:Lee Di-El]
生年月日:2004年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[チェ・ジホ]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[イ・ヒチョル]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・ユビン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[幼いシン・テホ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チュ・ジフン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[プ・ギルラの息子]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ノウル]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[幼いイム・ミノ]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ノ・ユンジェ:子役]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ミチルの息子]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[幼いパク・フン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[幼いイ・ユル]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ユン・ヒョノ]
TV文学館-悲しみを忘れるということは(HDTV문학관-서러워라 잊혀진다는 것은:KBS1,2005.12.23 )[王世子]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[モニノ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[チョン・オクマン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-20 00:20 | 男性:イ | Comments(0)