オム・ミヌ

d0015295_10513380.jpgオム・ミヌ[엄민우:Um Min-Woo]
別 名:オム・ドヒョン[엄도현]
生年月日:2003年5月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[カン・ウチャン:子役]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[コ・ギチャン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[カン・ウンチョル:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・シウ]
シングルパパが恋してる(MBC일요드라마극장-조은지 패밀리:MBC,2010.10.17 )[サンウ]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ミホの顔を見て泣く少年:4話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[パク・ユチョルの息子:10話]
愛の選択~産婦人科の女医~(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ドンフン:14話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[幼いマクトン]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[カン・ハンビョル]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-28 00:01 | 男性:オetc | Comments(0)