イ・ジョンホン

d0015295_2371510.jpgイ・ジョンホン[이정헌:Lee Jung-Hun]
生年月日:1970年9月10日
出身地:慶尚北道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年映画'あきれた男たち'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[シム・ヒョセン:沈孝生]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[特別出演]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・ドンヒョン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ハッキ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ムン・ヒョンシク:特別出演]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[イ・ドンソン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ヘッドハンター:14話特別出演]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[イ部長]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[チュニョン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イム・テジュン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チュ・イニョク]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ウニョンの先輩:13話]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[イ・ミンチョル]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-29 19:31 | 男性:イ