ソ・ウリム

d0015295_22111956.jpgソ・ウリム[서우림:徐宇林:Seo Woo-Rim]
生年月日:1942年7月23日
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:徐羅伐芸術大学舞踊科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年KBSドラマ'母さんの心'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ノ・ヨンシル]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ウン・ガプジャ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パン女史]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ミン・ジョンスク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[カン・ミンジャ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ヨ・イルスク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[サ・イムダン]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[チェ・グムシル]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[コ・ジョンテの妻:12話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[イ・ホンア]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[サ・ジャン]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ファン女史]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワンゴンの母]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ソ女史]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[ユン氏]
巫堂(무당:KBS2,1994,5,25 )
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )
5年3組の雨蛙たち(5학년 3반 청개구리들:KBS2,1990.1.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-01-17 22:11 | 女性:ソ | Comments(0)