シン・スヨン

d0015295_11521167.jpgシン・スヨン[신수연:Shin Soo-Yeon]
生年月日:2004年11月29日
結婚可否:未婚
出身地:仁川広域市
出身校:祟義小学校
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCシットコム'明日に向かってハイキック'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・メチャン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ウンス]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・チョ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[幼いチェ・ヨンシン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[オ・スヒョン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ヨン・ミンジョン:子役]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ソン・ナジョン:子役]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ウン・ギョンヒ:子役]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[イ・ジウォン(キム・ジョンイム):子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ソラ]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[ファン・ミンジ]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ソヨン]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[パク・ジウォン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ボン・ソラ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[チョン・ヘリ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-02-01 00:15 | 女性:シン | Comments(0)