チェ・サンウ

d0015295_1341660.jpgチェ・サンウ[채상우:蔡相宇:Chae Sang-Woo]
生年月日:1999年3月31日
結婚可否:未婚
出身校:ムニョン中学
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[高校生のラ・ジュンモ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[クク・ヨンス]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ドゥギョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[パク・スンテク:子役]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨン・チュン:子役]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[イ・スン(李焞):子役]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ハ・リュ:子役]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・チュンチュ(金春秋):子役]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[タンジョン:端宗]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[カン・チェユン:姜彩允:子役]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[イ・ユンソン:子役]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[小学生のソン・イス]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[キム・ドヒョン:子役]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[キム・ジュン]
父の家(연말특집-:SBS,2009.12.28 )
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[36話]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[チャン・セドル:子役]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・フィリップ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-02-24 00:27 | 男性:チェ | Comments(0)