コ・ギョンピョ

d0015295_10426.jpgコ・ギョンピョ[고경표:高庚杓:Go Gyeong-Pyo]
生年月日:1990年6月11日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:絵描くこと,マンガ本読む,レゴを作る
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年KBSドラマ'ジャングルフィッシュ2'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チェ・ガンス]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ユ・ジノ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[コ・ジョンウォン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ソヌ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[イ・ジョンミン:特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユ・イルラク]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ソ・インガク:特別出演]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ミニョク]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ユ・ドフン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ソ・インガク:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[キム・ギョンピョ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ソン・チャノク]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ピリョン]
ジャングル・フィッシュ2(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ポン・イルテ]


その他
映画出演作
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
ワーキングガール(워킹걸:2015.1.7 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
青春情談(청춘정담:2013.11.21 )
ホラー・ストーリーズ2 (무서운 이야기2:2013.6.5 )
ミリオネア・オン・ザ・ラン(5백만불의 사나이:2012.7.19 )
ジャングルフィッシュ2-劇場版(정글피쉬2-극장판:2011.3.3 )
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-04-01 21:10 | 男性:コ