アン・ドギュ

d0015295_12582250.jpgアン・ドギュ[안도규:Ahn Do-Gyoo]
生年月日:2000年9月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[カン・イヌ:子役]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム・ジヨン(ウン・デグ:子役)]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ユ:王維(子役)]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[キム・ドゥヒョン:子役]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[カン・ヒョンジュン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[イ・テイク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ペク・クァンヒョン(白光炫):子役]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[キム・ヨングァン:子役]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ソン・テガプ:子役]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ノリ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[靴磨きの少年:15話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チャンミン(脳疾患の小児患者):8話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ユクソン]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[ボベの長男]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ハ・リュ:子役]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[パク・チュン]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[カン・サン]
ドラマシティ-父の名前で(드라마시티-아버지의 이름으로:KBS2,2008.1.12 )[トンミン]
ドラマシティ-彼女の星がきらめく時(드라마시티-그녀의 별이 반짝일 때:KBS2,2007.11.24 )[ヒョンス]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[アン・マルチ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-05-13 18:18 | 男性:ア | Comments(0)