キム・ジヌ

d0015295_18193776.jpgキム・ジヌ[김진우:Kim Jin-Woo]
生年月日:2006年3月20日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[昔の高麗の話を聞く幼い王子]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ギテ:子役]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ダニエル:子役]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チニョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・テソン:子役]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チン・ウヨン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[幼いホ・ヨム]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ヨンサン(燕山君):子役]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いムングォン]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[チェ・ファニ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[幼いハン・ジフン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[コ・セジョン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ソッキョン:李石堅]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・デヒ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[幼い大良院君]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[幼い好童王子]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ユビン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-05-13 18:19 | 男性:キム | Comments(0)