チョン・ボグン

d0015295_21283082.jpgチョン・ボグン[천보근:Cheon Bo-Guen]
生年月日:2002年8月23日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:ウォンジュン小学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年CF'KTF Show-大統領編'


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-4teen(드라마 페스티벌-포틴:MBC,2014.10.19 )[ヨンフン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[オ・ドング]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[紫微垣局を守る守護神]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[マンファ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[チャン・スホ]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )[廃校になった小学校の生徒]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ハ・オジン]
星をとって(별을 따다줘:SBS,2010.1.4 )[チン・パラン]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2011-05-16 20:40 | 男性:チョン | Comments(0)