ヨム・ヒョニ

ヨム・ヒョニ[염현희:Yum Hyun-Hee]
別 名:ヨム・ジユン[염지윤]
生年月日:1979年7月28日
結婚可否:
出身校:水原大学演劇映画科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採タレント28期


ドラマ出演作
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[ファン室長]
KBSドラマスペシャル-第7曜日(KBS 드라마 스페셜-제 7요일:KBS2,2011.7.3 )[ジヘ]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[ハン・ジス]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ジソクの妻:17,18話特別出演]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[イ先生(テソプの同僚):53話]
ハードボイルド科学捜査官KPSI(하드보일드 과학수사극 KPSI:superAction,2008.1.12 )[ハン・ソイ]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[パン・ナムスン:5話]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[チョ・スヒ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[コン・ソンエ]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[チョンスン王后:貞純王后]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )


[資料参考]Naver 
■  [PR]

by koreaenta | 2011-05-19 22:14 | 女性:ヨ | Comments(0)

名前 :
URL :
※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。
削除用パスワード