チェ・ファジョン

d0015295_21201935.jpgチェ・ファジョン[최화정:崔化精:Choi Hwa-Jung]
生年月日:1961年2月10日
結婚可否:未婚
出身校:進明女子高等学校
身 長:168cm
血液型:
趣 味:料理
特 技:
デビュー:1979年TBC公採タレント2期


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[キム・テラ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ハ・ヨンチュン]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[チェ・アンナ]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[イ・ドゥルレ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ムン代表]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ノクサダン]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[婦人科医:1話特別出演]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[イ・スンジョン]
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
杏村アパート(행촌 아파트:MBC,1992.3.2 )[ポンホの妻]
風花は枯れない(바람꽃은 시들지 않는다:KBS1,1991.10.12 )
冬の旅人(겨울 나그네:KBS2,1990.3.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-03 21:20 | 女性:チェ