ヤン・ハニョル

d0015295_1957447.jpgヤン・ハニョル[양한열:Yang Han-Yeol]
生年月日:2003年8月17日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:145cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[チ・ソンジュン:子役]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[クォン・ヒョクミン]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ヤン・ハニョル]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[パク・ミンス]
雷が落ちた文房具(벼락 맞은 문방구:tooniverse,2013.7.25 )[ヤン・ハニョル]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ノ・ジャンウ]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ヨンダルの仲間]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[合気道道場生徒]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[セジュン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[チャ・ジミン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ク・ヒョンギュ(別名-ピンポン)]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ジェヨン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-09 00:00 | 男性:ヤン