キム・ヨンフン

d0015295_23413476.jpgキム・ヨンフン[김영훈:Kim Young-Hoon]
生年月日:1978年10月2日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:スノーボード,ジャズダンス
特 技:バイク,ボクシング
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ナ・ヒョヌ]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ムン・ヒョンス]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・デマン]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[スンピル]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[イ・イルジュ]
KBSドラマスペシャル-醜い愛(KBS드라마 스페셜-추한 사랑:KBS2,2014.10.26 )[チャン・ヨンチョル]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ミン弁護士]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ウヨン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[イ・ハンソ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[イ・ミョンホ]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[ドヒョン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[カン・ジン]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[パク・クンス]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[オ・ヘジュン]
KBSドラマスペシャル-ストロベリーアイスクリーム(KBS 드라마 스페셜-딸기 아이스크림:KBS2,2011.9.18 )[ギジョン]
KBSドラマスペシャル-あの男がそこにいる(KBS 드라마 스페셜-그 남자 거기 있다:KBS2,2011.6.12 )[チェ・ジュニョン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チ・ヨンホ]
楽しい我が家(즐거운 나의 집:MBC,2010.10.27 )[キム秘書]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[A.N.JELL事務所スタッフ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-10 00:12 | 男性:キム