ソ・ヒョンソク

d0015295_1804927.jpgソ・ヒョンソク[서현석:Seo Hyun-Seok]
生年月日:1989年7月8日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:サッカー,スノーボード
特 技:英会話,ピアノ
兵 役:
デビュー:2001年KBS'ドラマシティ-ときめき'


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[イ・スンハン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ミンギ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[チョンウォン:定遠君]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[若いイ・スホ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコと同じチームの選手:12話]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[チュニョク]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[クィソン:亀城君]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨグァン]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[チェ・ウンソク]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[チャン・ウク]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[ミン・ジュンソ:子役]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[キム・ジュンミン:子役]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[オ・ヒョンテ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ジニョン:子役]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
ドラマシティ-ときめき(드라마시티-설렘:KBS2,2001.5.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-12 00:00 | 男性:ソ