イム・セミ

d0015295_1915423.jpgイム・セミ[임세미:林世美:Lim Se-Mi]
生年月日:1987年5月29日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:インターネット,オンラインゲーム(カートライダー)
特 技:歌,ギター演奏
デビュー:2004年Ssamzieカタログモデル


ドラマ出演作
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[チョン・ナミ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ペク・マリ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[チャ・ジス]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ユン・スンヘ]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジの母]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ジュンムンの元カノ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チェ・ユリ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ウネ王后]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ユン・ジワン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[オ・ミスク]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ソン・マリ]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ギョンミ]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[チャ・ボウン]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ヒョソン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[パク・スンヘ:子役]
四捨五入2 ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[セミ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-13 00:00 | 女性:イェ・イム