キム・ミンジャ

d0015295_187220.jpgキム・ミンジャ[김민좌:Kim Min-Jwa]
生年月日:1986年9月13日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年KBSドラマ'なつめの木に愛がひっかかったよ'


ドラマ出演作
輝け、ウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[カン・セヨン]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ペ・ミス]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ユミ]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[オ・スギョン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[オ・ミョンシン(ジヒョンの高校時代の友達):6,9,20話]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ヨンウン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[ギュハンの元カノ:1話]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[エラン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[チョ・スギョン]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )
メンとコンのメンコン学堂(맹이와 꽁이의 맹꽁서당:KBS2,2008.5.4 )[姫]
奇談伝説(기담전설:Ech,2008.4.7 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-18 18:07 | 女性:キム